Улыбалась во сне девочка. Памяти друга

Светлана Дэн
Улыбалась во сне девочка,
Сон к ней хороший пришел.
На ресницах длинных, изогнутых,
Местечко себе он нашел.

Заглянул в ее он сознание
И в сокровенные уголки.
Осветил он их ярким пламенем
 напомнил ей он о них..

Речка. Вода теплая.
Ивы склонились к воде.
Ты загорала без топлесса,
Скромность всегда же в цене.

Тоненькое, стройное тело
 И к лицу тебе очень загар .
И мама с отцом где- то
 В волейбол играют сейчас.

Семья- теплое слово.
Любимая дочка ты.
Что во сне ты нахмурила брови?
Слезами ресница блестит.

И шепот на стон похож твой:
Отец!-ты его позвала...
Глупо ,ты знаешь глупо,
Вот так вдруг от Вас уйти.

Лес. Дерево. Реанимация. Трепанация черепа…
С комы не вышел...и все...
Ангелом стал, наверное.
Приходит когда ты спишь..

Говорит, что ты славная девочка
И он тебя не забыл.