Мы будем друг для друга маяками

Алексей Скворцов 4
Ты снишься мне, ты снишься мне, ты снишься,
В прекрасном, свежем воздухе зимы,
И ты всегда как девочка одета,
В весенние и ранние цветы...
Ты вся из сна, и сон в моей ты жизни,
Всегда легка, волнительна, стройна,
И сердце ускоряет бег и снова,
В твоей руке всегда моя рука...
Не отпущу, не разожму объятий,
Так в каждом сне, так в каждом дне, всегда,
Моя и не одни преграды,
С тобой нас не разлучат никогда...
Мы впредь, уже не будем одиноки,
Средь далей всех, друг другу отданы,
Пусть даже у нас разные дороги,
Но вместе мы, навечно вместе мы...
Мы будем друг для друга маяками,
Звездой ведомой, ориентиром в мгле.
И навсегда мы сохраним на сердце,
Желанье встреч, с тобою наших встреч...
Любовь что жжет, а попросту взывает,
Мы не оставим, навсегда храня,
Последнюю частичку мирозданья,
Среди забвенья и небытия...
Средь всех молитв с тобой живем одною,
Средь тысяч звезд, друг друга мы нашли,
И средь огней, в миру совсем не новых,
С тобой дано по новый нам светить...
Дано дышать, друг другом с упоеньем,
Рождаясь умирать, и каждый день,
Благодарить судьбу или проведение,
За страсть любови, за наш счастливый плен...