Теоретически

Татьяна Дробышевская
Ты можешь меня за руку взять
И долго – долго не отпускать,
Просто так, теоретически,
Просто гипотетически.

А ты мог бы со мной убежать,
И нежно – нежно меня целовать.
Ничего не прошу, теоретически,
Вопрос, он прост, гипотетически.

Ты хочешь меня получше узнать,
Где живу я и с кем, и боюсь ли летать.
Во сне не боюсь, теоретически,
А с тобой улечу, гипотетически.

Ты можешь глаза не отводить,
Меня ты можешь совсем не любить.
А я, я люблю не гипотетически,
Расчет на то, что теоретически

Переходит часто в ПРАКТИЧЕСКИ.