Новостройка

Ирина Ямщикова-Кузьмина
Солнце скрылось за домами,
Небоскрёбы встали в ряд,
Лишь стекло,металл и камень,
Окна грустные глядят
Вниз , на серый , скучный дворик,-
Ни травинки,ни цветов,
Лишь асфальта чёрный коврик
Расстелился меж домов...
Новостройка,не обжитый,
Но такой желанный рай,
Разведёшь ещё сады ты,
Мы с тобой,не забывай.
Что нам стоит,чтобы вместе
Деревца здесь рассадить
И в одном большом семействе
В нашем доме мирно жить.