До цели дойти!

Ольга Антюфеева
«Сегодня можно творить!
Вам разрешено Богом!
Не надо ничего говорить,
Перед вами – дорога!
Настоящая, наконец, дорога!
И не в никуда, а в будущее!
Осталось перешагнуть порог,
И увидеть грядущее!»
16.01.17 Катрен “Завтра”
«Откровения людям Нового Века»
http://www.otkroveniya.info/poems/16.01.17.html 

Приняла благую Весть и пойду за Тобой
По пути святой Любви, где звучит голос Твой!
И никто и никогда на познания Пути
Не затмит мне Свет Творца, Свет Божественной Любви!

По канату над бездной – наш участок Пути!
Не сорваться нам надо и до цели дойти!
Мы ведём часть слепых и часть спящих с собой –
Нам нельзя ошибиться – мы идём за Тобой!

Кругом хаос и буря, – как дойти, не упасть?
– Быть ведомыми Духом и как в детстве мечтать!
Солнце светит с любовью и уж выстроен мост –
Мост Надежды из радуг и перила – из звёзд!
 
Только в мощном Единстве создадим монолит!
Он пронизан Любовью, в нём Дух сердца горит!
Не подвластен он бурям, непогоды ветрам,
Свет Божественной Веры нас ведёт в Бога Храм!

Друг за друга в ответе – мы создали магнит!
Он любовью притянет, благом всех окропит!
Мы – средь первых, не просто нам мир Новый творить!
Но мы сможем! МЫ с Богом! В нас Программа – Любить!

А на том берегу – Мир без страха и лжи!
Мир Богов гармоничный безусловной Любви!
Мыслеформа в единстве воплотит План Творца!
МЫ – готовы! МЫ – вместе! МЫ – с Тобой до конца!

22.01.17