Колдунья - бессонница

Татьяна Дробышевская
Залетела в камин бессонница,
Вместе с ветром золу взворошила.
Озорница, ночная модница,
Как на танцы ко мне спешила.

Станцевала на полке каминной,
Свечи сдвинула,
Штору поправила.
Я на танец тебя пригласила,
У сердца свои правила.

В ритме танго меня закружила,
Губы милого были рядом.
Поцелуй, я его просила.
И манила его взглядом.

Наши танцы с зарей остановятся,
Только утром засну устало.
Улетит колдунья - бессонница,
Этой ночи с тобой мало.