Мы сами творцы своих сказок - на стих К. Неймарк

Геннадий Севрикеев
Мы сами творцы своих сказок,
Не слушаем свыше подсказок.
Мы своих сновидений творцы,
Там для себя построим дворцы.
В сердце сохраним постоянство,
Любовью заполним пространство.
А где безмолвный лик пустоты,
Там цветы неземной красоты. 
Мы строим воздушные замки,
Раздвигая реальности рамки.
17.01.2017-г-Сыктывкар