Мечтательное

Наташа Ива
Мечтаю быть везучею!
И радостно - счастливою! -
Чтоб шарфы - не колючие!
Ранетки - не червивые! 

Чтоб дольки - только равные!
А корочки - хрустящие!
Собака! ... Чтобы, главное,
Живая!  Настоящая!