Усталость

Мокренко Хром Олег
В горле айсберг ком
Говорить и молчать
Усталость крепким сном
Ложится рядом спать

Проснуться, снова жизнь
Прохладный ветерок
За поручни держись
Вся жизнь- метро...Поток

Живёшь где царство-девять
Всем магам примелькался
Нет мыслей ночью ежедневных
Наверно аллергия. Сдался

А в спину дышат вороны
Дыханье как рентгены
И в разные всё стороны
Летит игноря стены