В спину взгляд сильно как толчок на рельсы...

Юрий Владимирович Беляев
В спину взгляд (сильно) как толчок на рельсы... Улыбаюсь, (без оглядки) шагая вперёд. Искушают ответить (резко) бесы. Глоток коньяка и ... они не в счёт!(Продолжение следует)