Тема матерная

Андрей Ведерников 2
Мат, конечно, убийственное наше оружие, но можно и словом ,как голыми руками сразить, а можно и матом только воздух испортить.

О Русский язык - чудо из чудес: всего четыре слова с вариациями и уже можно изъясняться. А то, что по физиономии получил - значит правильно понят.

Крайнее бескультурье - это когда матом и коряво, и с ошибками.