Я о дембеле мечтаю...

Сергей Афанасьев 4
Я разжалован в капралы,
Жена метит в генералы,
Только утро настаёт,
Указания даёт.

Прибери, скорей, кровать,
Дел полно и хватит спать,
Но сначала, милый мой,
Руки тщательно помой.

Кашу постную поешь,
Коли хочешь, дам кулеш.
Топай быстро в магазин,
Прикупи мне апельсин.

Не забудь колбаску к чаю,
И без кофе я страдаю,
Посмотри в нём для души,
Все вкусняшки хороши.

Тебе надобно побриться,
Ты зарос, пора постричься,
В моих планах – погулять,
Не погода – благодать.

Что на первое сварить?
Ты умеешь лук крошить.
Скоро внуки к нам придут,
Пиццу сварим, дети ждут.

И такая дребедень,
В выходные – целый день.
Я о дембеле мечтаю,
Генерал не даст, я знаю.