Воды, воды

Валентин Арыков 2
Жизни дар драгоценный – водица,
Ты во мне, и в Земле, и в морях,
В пище, в винах и, просто – напиться,
Ты в душевно цветущих полях.

Волны тихие моря встречают,
Как родную частичку свою,
Нежно брызгами  шутят, играя,
Отвечаю в ответ –  Вас Люблю!

Воды, воды – Стихии Природы,
В золотой на Земле жизни час,
Успокойте Судьбы непогоды,
Я целую, как мамочку вас!!!