Медленно. Очень медленно...

Юрий Владимирович Беляев
Медленно. Очень медленно ... пропускаю ... мгновения, чтоб вздохнуть. Мнения, откровения... тишины... напряжение, боль и муть... Улицы незнакомые... множество многоточия ...в окнах свет. Это не мной придумано... с чувством (пусть будет) юмора, что нас нет. Мнимое воображение... Я - комплексное число! Корень!...Бред! Системы уравнения моего превращения ... в свет!