Ваши стихи вышли на прогулку Экс...

Сергей Берсенев-Бес
Художников великих - Зимние пейзажи
В интернете без труда нашёл, смотрел
Возникли рифмы слов, записывать их не хотел

Мобильник в руки взял, не для звонка-
Включил на нём кнопку диктофон
Смотрю на дисплей компьютера, любуясь -говорю
Пускай записывает все слова, прослушаю потом

Какое было удивление?
Свой голос, прослушивая не узнал
Возникла прекрасная идея!
Стихи, читая на СТИХИРЕ-
Записывать свой голос, стал

Читая их, вложил я в них-
Частичку маленькую, своей души
Включил на озере, в палатке возле лунок
Один, другой - из рыбаков, послушать подошли

Включи погромче! Что за передача! На какой волне?
Ответил скромно - Стихи по озеру гуляют!
Ловите и забирайте весь улов себе!
Откуда это! Они не знают...Дал ориентир, пусть читают