Ты будешь счастлив, лишь только отдавая

Оксана Крузе
Ты будешь счастлив , лишь только отдавая ,

Блаженнее давать чем принимать .

А мы живём , порою заменяя ,

Простую истину на слово взять .



Мы заменили слово секс с понятием любовь

И перепутали служенье с наслажденьем .

Мы , обманутые , плачем  потом ночной порой

С истерзанной душой и  сердца сожаленьем .



А истина стара , как этот мир .

И мы её наверное забыли .

Чтоб жить так, ведь нужно много сил .

А может мы в себе уже убили ...