Когда сердца впервые влюблены

Лариса Адианова
       Музыка Сергея Велижанина

Мы счастливы в неполных восемнадцать
И радужной надеждою полны.
Так хочется всем встречным улыбаться,
Когда сердца впервые влюблены!

Под каблучком поскрипывает звонко
Снежок в морозный солнечный денёк.
Спешит куда-то радостно девчонка,
И весело смеётся паренёк.

Нам кажется, что счастье будет вечным,
И нежностью наполнены сердца.
Мы верим в то, что чувства бесконечны,
Что у любви нет края, нет конца.

           Припев:
     Мороз крепчает, но в душе звенят капели,
     И снежных бабочек мы ловим на лету.
     Из тонкой лунной пряжи ткут метели
     Для всех невест ажурную фату.