Шепотом

Анастасия Арлинь
Повесь-ка мокрые крылья
На провода просушиться
Там ветер сумеречный
Напоит их клубникой
Облака кучевые им мягкость дадут
А ты пока присядь отдохнуть
Не смотри только в окна пустые
Эти окна такие злые
В душу льют горячую ртуть
И не думай о смыслах
Птицы мелкими пулями в небо крикливо взлетят
Ветками темными опять запоют деревья
Если хочешь опять насладиться трелью
Тех соловьев прилетай
И устроим побег