Европа страшится окрепшей России

Вадим Сидоров-Клинский
Какой бы бедой нас враги не страшили,
Какой не грозили военной машиной!
России теперь не страшны все угрозы -
Мы боль пережили, потери и слёзы.
Меж ними и нами огромная пропасть -
То ложь, то нападки - давно нам не новость.
С былинных времен мы не знали покоя,
Так чем устрашить наших славных героев!
Сверх меры хлебнули предательств с отравой,
Но вышли из войн тех с победой и славой.
Так будем с улыбкою жить и трудиться,
Чтоб наши потомки смогли бы гордиться.
Ведь били тевтонцев, ордынцев и шведов,
Орды Золотой до предела отведав.
И веяли наши победные стяги
Над грозным когда-то германским рейхстагом.