двум смертям не бывать

Иван Виниченко
двум смертям не бывать
благодарно приму
как красивый наряд
персонально одну

причастившись землей
окопавшись до звезд
занырну с головой
средь осин и берез

от звезды до сумы
расстояние в запой
со вселенною целой
мы крови одной

я лежу в пустоте
продолжаю дышать
и в своей нищете
откровения стяжать
январь 2017