Скажу тебе по дружбе я, Дружбан

Олечка Макарова
на «Не спится часто» (Мужик Седой)
http://www.stihi.ru/2017/01/12/7239

Скажу тебе по дружбе я, Дружбан -
Коль не один бы спал - спалось бы лучше.
Нет, не поможет и тебе стакан,
От одиночества спасайся с бабой,
Глубже...

Заройся в её ветхий пеньюар,
Обнимешь просто и уснёшь спокойно.
Не обязательно какой-то там "пиар",
И будешь жить достойно и довольно.

Твоя жена, дружочек, ревновала?
Тебе она неправильно сказала.
А душу разъедает словно щёлочь,
И Слава напевает - это Сволочь!...

Одиночество - СВОЛОЧЬ!...
Одиночество - СКУКА!
Одиночество - ЩЁЛОЧЬ!
Одиночество - СУКА!

Ты, дружок, достаточно красив
И умён и не дурён собою.
Не одна, согласная из Див,
Проживать, конечно же, с тобою.

И живи своею головой -
Свою душу, сердце - успокой!...
Проживёшь ещё не год, не два, увы... -
Детям не нужны, когда больны - мертвы.