о лихачах

Цветовод
За щекою жвачка,чёрные очки.
Я крутая тачка!Расступись "торчки"
Бумер номер пятый,марки XXL
Если не понятно,раздавлю в кисель!

*********************************

Несутся без удержу автомобили.
Конец свой иные уже оплатили -
Машину купив(как счастливый билет)...
Который вдруг пропуском стал на тот свет!