Белка и лес

Галина Станиславская
В  зимнем  лесу покой,тишина, ели  скрипят тихо тихо .
по дороге  бреду  одна и только луна ,шутиха .
Весело  мне освещает  путь ,
что б  я с него не смогла уж свернуть.

Вдруг  шорох и  треск  ,
душа в  пятки ушла,жду  что же будет  дальше,
Прыг ,белка уже под ногой у меня ,ее бы  увидеть мне раньше.
Испуг  мой  прошел ,а белка сидит  и глазками  черными смотрит,
 И  холодно  мне,ветерок так  бодрит а белка все не уходит.

Хвостик  рыжий ,черные  глазки ,словно пришла эта белка из сказки.
Снег серебрится кругом красота,хочется верить нам в чудеса.            
Нас  окружает кругом вошебство,можно рукой  коснуться  его  .
Скажут философы  нет в мире чудес ,их приглашаю в наш сказочный лес.