Огненный

Алексей Дэпп
 
 Равнина нервных сплетений, город притих утратив стабильность,
покоится в штиле стеклянной бутылки, мой мегаполис спит.
 Пропитан едкостью и только надежда,
словно колебанье воздуха от падающего одеяла,
воспламеняет полупотухшие угли выдыхающие пламя
 
Две недели пролетают как годы,
движенье взгляда, по телу одержимому ее прикосновеньем, до боли пронзителен был
 Камера сердца, леденящий сквозняк,
в этом такте скрипки вступают, вернее должны вступать
 Тишина. Дирижёр, прописывая на параллелях чернильные ноты, дал сбой,
уже кровоточат руки и чернила превращаются в кровь.
 Черно-алые строки не каждый прочтет,
значение ноты как гвоздь проникает в мягкую плоть
 
Этимология чувств, красный занавес уст ставит точку.
Только память оставив, словно петлю.
 Мой город не спит, закипает,
а пар, подымаясь в небо, освобождает себя
Спектакль не закончен и место в первом ряду.
Посмотрим, вдруг достойный момент впереди, а уйти, пожалуй, успеется          

Я пока посижу