38 секунд

Анастасия Мижеричер
38 секунд
До падения, снисхождения,
Наслаждения... или пытки!

38 секунд -
Это все, что ты можешь дать мне!

38 секунд
Чтобы видеть твои улыбки,
Чтобы слушать как бьется пульс у тебя под кожей!

38 секунд
И нет ничего дороже!

И дешевле...
Ничего нет дешевле тоже!

38 секунд...
И вся жизнь под откос!

38 секунд
И чувства в другом режиме!

Мой мне шепчет:
"И чем мы с тобой заслужили?"

38 секунд -
Вот ответ на его вопрос!