Понедельник

Лариса Прохоренко
Понедельник – день тяжёлый.
Так в народе говорят.
Чтоб нарушить ту традицию
Надо слушать интуицию.
Мысли первой доверять,
А логику отключать.
Под Луною этот день –
Женскою планетой.
К жёнам коль прислушаться.
Многое получится.                08.06.12.-17.

Рисунок автора.