Ненавидеть и любить

Александра Мариум
Друг друга мучить - это наше кредо.
Все размышляю, на кой  черт все это?
Я - вода, ты - огонь,
Я - беда, ты - урон,
Наша связь - над природой победа.
Я тебя ненавижу свирепо, сердито,
Ты так часто пылишь сгоряча,
Теории о совместимости биты,
Потому что есть ты, и есть я.