Мириться никогда не сложно

Анна Присяжная
ТРИОЛЕТ

Мириться никогда не сложно,
Коль из груди любовь лишь льётся.
Тогда дышать всей грудью можно,
Мириться никогда не поздно.
Страдать и плакать не придётся,
И сердце в муках не зайдётся.
Мириться никогда не поздно,
Коль из груди любовь лишь льётся