Мгновенье

Любовь Романтичная
Всё у Человека происходит в Мгновенье.
Жизнь, Любовь...и даже.., смерть...
Так будем дорожить каждым Мгновеньем..!
Не дадим...Вере, Надежде, Любви умереть!

Любовь Романтичная 22.01.17г.