Мама Оля спорт. руководитель

Владимир Переведенцев
Четыре бронзовых медали.
При встрече правнук показал.
Они ему не просто дались,
Он их в бою завоевал.

Растет крепыш, на самбо ходит.
Не первый год бои ведет.
И никого с ума не сводит
Примеры только подает.

А следом правнучка мечтает.
Смотря на брата молодца.
В спортивном зале покоряет.
Детей горячие сердца.

Пока у Лизы нет медалей.
Пять грамот у нее пока.
А про медали точно знает,
Что чемпион наверняка.

Кто знает и чем черт не шутит.
Лет через десять,по прозвищу "ТИГР".
Самбист Георгий Винокуров,
Стал чемпионом Олимпийских Игр.

Спасибо маме за медали
Она участник всех боев.
Ей надо памятник поставить
Растит детей без сбоев.