Мобильный Интернет

Евгений Рослик
Славный мой мобильный
Я с тобой всесильный.
Он и Интернет -
Лучше связи нет.

Мне весь мир доступен
Я как ведьма в ступе.
По небу летаю
Куда пожелаю.

Сняты связи путы.
Каждую минуту
Мне доступен мир.
Связь – ты мой кумир!