Весной запахло в январе

Елена Малахова 2
Весной запахло в январе,
идет весна, а не иначе.
Стоят деревья в серебре,
но ничего это не значит.
Щебечут птицы на морозе,
им ветер вторит в такт.
Все перепуталось в природе,
все так, а может, и не так.
И человек зимою хочет лета,
а летом ему хочется зимы,
когда земля в тепло одета,
она сугробов ждет взаймы.
Перемена мест и настроения,
то грусть, то радость,
то веселье сопровождают
в жизни нас,
и все меняется не раз.
Весной запахло в январе,
идет весна, и так похоже
щебечут птицы на заре,
до сумерек, до дрожи.