Каждый здесь по своему и мудр, и чист

Галина Алексеевна Высоцкая
Ведь каждый здесь по своему и мудр, и чист,
Хоть есть грехов былых шуршащий лист.
Но это жизнь, и нам не просто в ней,
Здесь много было прожито судьбы теней.

У каждого есть нота главная души,
Её он слышит оставаяся в тиши.
Аккордом эту жизнь мы превзойдём,
Когда ступень познания пройдём!

Так пой своей души ты песню здесь,
И разнеси любви для всех благую весть.
Пусть в небе будут звёзды танцевать
И для сердец откроют благодать.

Дитя Богов, любимец Света Сил,
Ты помнишь, как на Землю приходил?
И со(бранная) весть дарует всем
Для импульса назначенный предел!

Ведь каждый был рожден от красоты,
Так вспомни все прекрасные мечты!
Войди в гармонию первичной чистоты
На квантах вечности великой тишины!

22 января 2017 г.