каждому дар...

Мифога
Каждому даровано природой выразить нечто лучше ! (остальных)
Но ~ угодив в кабальные условия ~ погружается в несвойственное ему занятие,
дабы расчитаться за нiлепое существование в рамках условного периметра ...
Cо временем дары природы незаметно улетучиваются, и на их месте
остается пустой звук. Коый, даже, самому едва ли слышен.
Так как пустота его заглушаема новым свойством, порождаемым бессмыслием.
Cвойством, которое именуемо страхом.
Страхом неосуществленности ...








22
01
17