Звезды и луна...

Марина Додатко
Звезды и луна - все так, как надо.
Облака лишь дымкой кое-где -
Веет космос синею прохладой
Во своей космической страде.

Тянется таинственною нитью
Свет звезды с далеких берегов.
И кричит невидимою выпью
Ночь с ветвей магических дубов.

А холмы, затянутые снегом,
Излучают тонкий перламутр,
И парит над спящим полем небыль,
И о чем-то шепчет млечный путь...