9. 42 О Египте

Евгений Пономарёв 3
Пример Египта тем хорош,
что очень здорово похож
на наше время, где к несчастью
дорвались женщины до власти…

Мне попадались женщины – вампиры,
которые пытались выпить кровь,
но я не отдал им заветной лиры
в обмен на страсть и жаркую любовь.