Главное, себе не врите!

Милена Загорская
Главное в жизни, себе вы не врите!
Сегодня "безумно" любя, говорите, люблю,что нет силы,
А завтра, отчаявшись,любви то и не было, горько вы скажите!
Но, нет, то не правда,это только от "боли",что нету терпеть больше силы!

Мы можем сказать, что угодно, у нас всё прекрасно, но поймите,
Ведь сердце своё не обманешь, хоть день вы твердите, но милых,
Не время,года, расстояния, не дадут вам забыть и сердце своё пощадите,
Сомненьем не мучайтесь, любит ли, помнит?, конечно же любит, и "стены",
Любовь задержать не посмеют, если это любовь!,они "рухнут", поймите!