УЖ ЕСЛИ

Панбарон
           Уж если был любовью ранен
           Уж если в плен любовь взяла,
           То этот миг истоком станет,
           Истоком ласки и тепла.
           Уж если любишь всей душою,
           Ты не способен обмануть,
           И сможешь заслонить собою
           Любовью раненную грудь.