Птичка улетает Песенка-4

Алексий Кальман
                (доче)

Птичка улетает,
Радость тихо тает,
Закрывая двери в сказку до поры.
Долгими ночами
«Старики» в печали
Будут дожидаться смеха детворы.

Птичка улетает
И никто не знает,
Сколько выйдет сроку, свидеться чтоб вновь.
Вьюга за оконцем,
Но засветит Солнце,
Потому что сердце будет греть любовь.

Птичка даль измерит,
Но надежда верит –
Где-то и когда-то будет встреча ждать.
А сейчас мы рады,
Есть у нас отрада –
На дорогу Птичку от души обнять.

2017.