Поезд

Елена Щур
 Жизнь - это поезд от станции "Детство",
"Юность" и "Молодость" ждут по соседству.
Мчит меня поезд по рельсам удачи.
Шпалы как зебра, а как же иначе?


Я машинистом на поезде этом.
Часто ответы приходят с рассветом
Я сберегу пассажиров, что рядом,
Кто согревает ласкающим взглядом.


Поезд укутав своей добротою,
Чай разолью с неизменной любовью.
Будем в окошки глядеть и смеяться,
Станцию "Вечность" не будем бояться.


Мчит меня поезд от станции "Детство"...
Смело в мой поезд! Я жду по соседству.