***

Геннадий Турченко 2
Щиток мой , рыцаря забрало
А электрод клинок в руке
Я жду, минута интервала,
Собрав всю волю в кулаке
           *
Шипит дуга  и снопы искр,
Как звездный дождь  под ноги мне
Ложится шов  красив   и быстр,
и радость творчества в тебе
           *
Металл "клубится" ровной стежкой,
"Рубашкой" шлак на нем лежит
Собьешь и шов  "сороконожкой"
По всей длине змеей бежит
           *
Металл пластичен под дугою
И подчиняется тому,
Кто "варит" твердою рукою
И верен глазу своему

         * * *