***

Лена Бусыгина Спб
Не должна душа ненавидеть,
и прощайте, златые сны, -
если лишь норовят обидеть,
я стираю пунктир мечты.
Улетит, как воздушный шарик,
в неба серо-туманный дым,
но зато, новый день одарит
безмятежности чудом простым.

22.01.17