Проводы осени

Любовь Николаевна Сушко
Дрожат последние листочки
От ветра грубых поцелуев...
СорвАлись... Осень ставит точки...
Уносит прочь их ветродуем.

Свинцовым тучи одеялом
С небес спускаются всё ниже...
Красы осенней вдруг не стало
И зимний холод ближе, ближе...

Лишь куст шиповника алеет,
Усыпан щедро урожаем...
Да дуб листвою зеленеет,
Как будто осень провожает.
    30.10.16 г.