Душевный свет

Валентина Тараненко
Душа и Дух, соприкоснувшись,
Приобретут Душевный Свет…
Любовью причастит проснувшись,
Рожденный утренний рассвет…

Лишь пребывая в совершенстве,
Единства солнца и Души,
Паря в неистовом блаженстве,
Испить глоток святой росы…

Вкушая чувство наслаждения,
Ладонью зачерпнуть рассвет…
Испив истоки вдохновения,
Стихом... проникнется поэт…