Сказки народов мира. Толерантность...

Кариатиды Сны
                Посвящается украинской Раде, внёсший для рассмотрения
                законопроект об исключительности украинского языка...

********************

Теремок Евро
союз Вавил он же дом
наш коммуналка

*******************

Иллюстрация -  Joakim HANSEN "The Tower of Babel"