я пьян и весел, и остёр...

Андрей Тюнин
Я пьян и весел, и остёр -
Мой ангел крылья распростёр.
А завтра два его крыла
Не превратятся ль в удила?

Я пьян и весел, ну и пусть -
Еще нам души выест грусть.
Еще хлебнем нужды сполна -
Скорей, мой друг, налей вина!