Я красивую найду! Частушки

Валентина Адекова
Моя милка батарея -
По ночам меня всё греет...
А шипит, ну как змея!
То — её профессия!

Я, конечно, тоже грею...
Ночью эту батарею!
Днём боюсь в глаза смотреть.
Она страшная, как смерть!

Я по пьяни полюбил, -
Когда с ней резвился...
А на утро разглядел -
Сразу  закрестился!

Перед ночью всё крещусь...
Парни я её боюсь!
Подскажите, как слинять,
Чтобы не смогла поймать?

Моя милка чутко спит...
Я уйти пытался!
Но у милки до утра -
Глаз не закрывался!

Я смотрю, глаз не закрыт!
Одним глазом милка спит...
А другим — за мной дозор!
Ну не милка, а позор!

Парни, клея я глотнул!
Глаз у милки я лизнул...
А потом лизнул другой
И бежать быстрей домой!

Нынче парни я не пью,
Чтоб не оплошаться!
Я красивую найду,
Чтобы не бояться!