Замёрзли поручни причала...

Мария Козыренко
Замёрзли поручни причала,
Пустынен пирс. Здесь спит река.
Я до тебя не докричалась,
В ответ ни слов, ни ветерка.

Ты не вернёшься… Что ж такое
Смогло разбить сосуд любви!
Я бы спросила у прибоя,
Но он сейчас так крепко спит.

Печально? Нет... Мне очень больно!
Ты был как ветер, я – рекой.
Какие мог создать ты волны,
Как пели СЧАСТЬЕ мы с тобой.

И вдруг – бездушное молчанье,
«Не существует абонент».
Зачем же так-то, в поруганье…
Имей же смелость дать ответ.

Предательство подобно смерти.
Какие верные слова.
Как хочет жизнь, так нами вертит.
… А может быть, она права?

         15.01.2017

   1 место в гр. "Гори, гори, моя звезда"