Луна хозяйка ночи...

Соколова Валюша
Луна – хозяйка ночи,
 таинственной любви.
чуть-чуть прикроешь очи –
   сияет всё вдали.
 И храм обетованный
 сверкает при луне.
Христос в лазури ранней
 пригрезился во сне.
Луна нависла полная
над храмом «Умиления»-
Душа моя наполнена
божественным молением.