По любимой песне не говорите мне прощай

Наталья Бордюг 2
Не говорите мне прощай!
Я сам с собой в раздоре.
Не говорите, вас я умоляю
И в душу загляните
Найдя ответы на все вопросы,
О том, как я люблю вас!
Не говорите мне прощай!
Я в омуте зеленых глаз
Пропал навеки!!!
 
 21.01.2017 утро